|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de. |
Título: |
Adubação da cultura da cebola no Su-Médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [198-]. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sub-médio São Francisco. |
Thesagro: |
Adubação; Cebola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00429nam a2200157 a 4500 001 1084137 005 2008-02-19 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aAdubação da cultura da cebola no Su-Médio São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA, [198-].$c1989 300 $a12 p. 650 $aAdubação 650 $aCebola 653 $aBrasil 653 $aSub-médio São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAGO, J. P; JANK, L.; MARQUES, A. C. B.; MELLO, R. C. B. P.; SILVA, P. M. P.; LAURA, V. A. |
Afiliação: |
J.P. ZAGO, UFMS; LIANA JANK, CNPGC; A.C.B. MARQUES, UCDB; R.C.B.P. MELLO, UFMS; P.M.P. SILVA, UFMS; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC. |
Título: |
Seleção de genótipos de Panicum maximum Jacq. tolerantes ao alagamento temporário do solo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, muitas áreas de pastagens estão sujeitas ao alagamento temporário ou encharcamento do solo. O alagamento temporário ou encharcamento modifica a
atmosfera e diminui o teor de oxigênio no solo, causando hipoxia (baixa concentração de oxigênio) ou anoxia (ausência de oxigênio). Devido a isso, objetivou-se avaliar a tolerância ao alagamento de 14 genótipos de Panicum maximum, incluindo as cultivares Tanzânia, Mombaça e Massai. |
Palavras-Chave: |
Alagamento. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem; Solo; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01356naa a2200265 a 4500 001 1659424 005 2010-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAGO, J. P 245 $aSeleção de genótipos de Panicum maximum Jacq. tolerantes ao alagamento temporário do solo. 260 $c2008 300 $a1 p. 520 $aNo Brasil, muitas áreas de pastagens estão sujeitas ao alagamento temporário ou encharcamento do solo. O alagamento temporário ou encharcamento modifica a atmosfera e diminui o teor de oxigênio no solo, causando hipoxia (baixa concentração de oxigênio) ou anoxia (ausência de oxigênio). Devido a isso, objetivou-se avaliar a tolerância ao alagamento de 14 genótipos de Panicum maximum, incluindo as cultivares Tanzânia, Mombaça e Massai. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 650 $aSolo 650 $aVariedade Resistente 653 $aAlagamento 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aMARQUES, A. C. B. 700 1 $aMELLO, R. C. B. P. 700 1 $aSILVA, P. M. P. 700 1 $aLAURA, V. A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|