Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/01/2011
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, B. M. de; NEVES, T. L. S.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  BRUNA MOSCAT DE FARIA, UFRRJ; CAPES; TATIANA LACHOWSKI SILVA NEVES, UFRRJ; CAPES; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ANA CRISTINA WYLLIE ELYAS, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Influência da intensidade luminosa e da adubação nitrogenada sobre o perfilhamento em cultivares de Brachiaria brizantha, Marandu e Xaraés.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Interceptação luminosa; Perfilhos.
Thesagro:  Gramínea Tropical.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/873791/1/Influencia-da-intensidade-luminosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17734 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.
Afiliação:  JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF.
Título:  Colheita.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 731-749.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Fatores que influenciam a colheita; Métodos de colheita; Máquinas para colheita; Ponto de colheita; Ocorrência de perdas de grãos na lavoura; Determinação da perda de grãos; Recomendações técnicas.
Palavras-Chave:  Manual; Mecanizado; Semimecanizado.
Thesagro:  Arroz; Colheita; Grão; Método; Perda.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23564 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional