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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. Criacao de novilhas In: ROSTON, A.J. Utilizacao de tecnica moderna na exploracao leiteira.Campinas: Fundacao Cargil, 1985 p.159-168

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. O controle biológico de pragas agrícolas e a qualidade produtos à base de fungos. Revista Integração, n. especial, p. 44-45, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. Radio Peao: estudo dos mecanismos, tipologia e os efeitos dos rumores nas organizacoes. RAE - Revista Light, Sao Paulo, v.2, n.4, p.27-31, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. Pesquisa em redes estratégicas: descobertas e reflexões etnográficas. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.43, n.1, p.11-23, jan./mar.2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. V. A algaroba no Nordeste. Chacaras e Quintais, v.93, n.2, p.238-239, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. E. de. Amostragem de solo. Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. F. S. Análise crítica do macro-planejamento de transporte e cargas no Brasil: uma releitura da obra de Vasco Neto. Bahia Análise & Dados, Salvador, v.13, n.2, p.153-160, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, N. G. Absorcao de nutrientes por variedades e hibridos promissores de bananeira Cruz das Almas: EAUFBA, 1997 66p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. Administracao: uma introducao ao estudo. Sao Paulo: Livraria Pioneira, 1994. 168p. (Biblioteca Pioneira de Administracao e Negocios)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. S. Adoção de inovações pela agricultura familiar: o caso do cultivo de uvas no Estado de Goiás. 2012. 95 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, O. L. de. ABC da pescaria de açudes no Seridó. Recife: Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais, 1961. 53 p.il il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. D. de. Avaliacao das caracteristicas quimicas, fisicas e biologicas de um latossolo vermelho-escuro submetido a diferentes sistemas de manejo. 2001. 68 f. Tese (Doutorado em agronomia). Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goias.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. U. de. Análise bayesiana de características morfológicas e suas relações com o desempenho produtivo de bovinos da raça nelore utilizando modelos de limiar. 2007. 139 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Cláudio de Ulhôa Magnabosco

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de. Analise multivariada no estudo da divergencia genetica entre populacoes de feijao (Phaseolus vulgaris L.) do grupo mulatinho. Goiania: Universidade Federal de Goias, 1994. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. E. O Brasil no Mercosul Problemas Brasileiros, v., n., p.30-35, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Biossegurança do feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. Palestra - CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Avanços no desenvolvimento de plantas transgênicas no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S.129, fev. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, fev. 2007. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M.; MAGALHAES, B. Bioassay of Metarhizium flavoviride against the grasshopper Rhammatocerus schistocercoides In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 26., 1993, Asheville, NC. Program and abstracts. [S.l.]: Society for Invertebrate Pathology, 1993. p. 37 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. R. Bayesian inference of mixed models in quantitative genetics of crop species. 2012. 26 f. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Banca examinadora: José Marcelo Soriano Viana (orientador), Fabyano Fonseca e Silva (coorientador), Marcos Deon Vilela de Resende (Coorientador), Lauro José Moreira,...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. R. N. A cultura do mamão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registros recuperados : 3.884
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; COSTA, R. R. da S.
Afiliação:  FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; Rafael Rodrigo da Silva Costa, ALUNO UFRA.
Título:  Morfologia de plantas e biometria de frutos em clones enxertados de murucizeiro cultivados em Belém, Pará.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA SUSTENTÁVEL DO NORDESTE PARAENSE, 1., 2014, Capitão Poço. Fruticultura no Nordeste paraense: oportunidades e desafios para uma sustentabilidade eficiente: anais. Capitão Poço: UFRA, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O murucizeiro é uma espécie bastante estudada na Amazônia, contudo ainda não existem genótipos selecionados que possam sem recomendados para as áreas produtoras. O objetivo deste trabalho foi caracterizar preliminarmente clones de murucizeiro cultivados em Belém, Pará, quanto a aspectos vegetativos e de produção. Em virtude de não existir na literatura recomendações de genótipos adaptados e produtivos para a região Norte do Brasil, os tratamentos consistiram de clones oriundos do BAG- murucizeiro da Embrapa Amazônia Oriental: Açu, Cristo, Guataçara, Igarapé-açu-1, Maracanã-2, Santarém-1, Santarém-2, São José, Tocantins-1 e Tocantins-2. Foram avaliados nos anos de 2013 e 2014 os seguintes caracteres morfológicos: altura de planta, volume de copa e diâmetro do caule. No período da safra avaliou-se o número de frutos por racemo no início (novembro de 2013) e final do período de chuva (maio de 2014). Observou-se que há variabilidade genética entre os clones de murucizeiro para caracteres morfoagronômicos, com destaque para o clone Açu nos caracteres de produção
Palavras-Chave:  Belém; Byrsonima crassifolia (L) HBK; Caracteres de produção; Desenvolvimento vegetativo; Morfologia; Murucizeiro.
Thesagro:  Clone.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111082/1/Resumo26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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