Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; L. COSTA, UFRJ; A. FARAH, UFRJ; ALINE LEANDRO SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumidor brasileiro; Enriquecimento; Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1917811 005 2012-03-07 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. 245 $aSensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. 260 $c2011 650 $aCafé 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aEnriquecimento 653 $aMapa de preferência 700 1 $aCOSTA, L. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSILVA, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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