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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  28/12/2020
Autoria:  FAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de.
Afiliação:  IVAN DAGOBERTO FAORO, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarin; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV.
Título:  Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 94. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O gênero Pyrus inclui 22 espécies, além de seis híbridos interespecíficos naturais. Dentre essas, P. communis, P. pyrifolia e P. bretschneideri são as mais cultivadas para a produção de peras para o consumo in natura ou envasadas.
Palavras-Chave:  BAG-Pereira; Pereira.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Germoplasma; Pêra.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219014/1/BancosEColecoesGermoplasma-p94-DOC371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18552 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA.
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; sweet potatoes; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1586 - 1UMTFL - PPComTec007ComTec007
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