Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: Meat and meat products including soups and broths. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1993. |
Volume: |
v. 10 |
Páginas: |
222p. |
ISBN: |
92-5-103414.1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brouths; Caldos; Carnes; FAO; Food Standard programme; Normas para alimentos; produtos derivados; Sopas. |
Thesaurus Nal: |
meat; meat products; soups. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646nam a2200265 a 4500 001 1412244 005 1997-05-25 008 1993 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFAO (Roma, Italia) 245 $aCodex alimentarius$bMeat and meat products including soups and broths. 250 $a2.ed. 260 $aRoma: FAO$c1993 300 $a222p. v. 10 490 $vv. 10 650 $ameat 650 $ameat products 650 $asoups 653 $aBrouths 653 $aCaldos 653 $aCarnes 653 $aFAO 653 $aFood Standard programme 653 $aNormas para alimentos 653 $aprodutos derivados 653 $aSopas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |