Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/1997
Data da última atualização:  25/05/1997
Autoria:  FAO (Roma, Italia).
Título:  Codex alimentarius: Meat and meat products including soups and broths.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Roma: FAO, 1993.
Volume:  v. 10
Páginas:  222p.
ISBN:  92-5-103414.1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brouths; Caldos; Carnes; FAO; Food Standard programme; Normas para alimentos; produtos derivados; Sopas.
Thesaurus Nal:  meat; meat products; soups.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2887 - 1ADCRF - --344.04232F214c1997.00056
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional