Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/1997 |
Data da última atualização: |
17/11/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: general requirements. |
Edição: |
2.ed. rev. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1995. |
Volume: |
1a |
Páginas: |
245p. |
ISBN: |
92-5-103762-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FAO; Food standard programme; General requirements; Normas para alimentos; Requisitos gerais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517nam a2200205 a 4500 001 1412236 005 1997-11-17 008 1995 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-103762-0 100 1 $aFAO (Roma, Italia) 245 $aCodex alimentarius$bgeneral requirements. 250 $a2.ed. rev. 260 $aRoma: FAO$c1995 300 $a245p. 1a 490 $v1a 653 $aFAO 653 $aFood standard programme 653 $aGeneral requirements 653 $aNormas para alimentos 653 $aRequisitos gerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |