Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1994. |
Volume: |
v. 7 |
Páginas: |
97p. |
ISBN: |
92-5-303536-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Cereals; FAO; Food standard programme; Legumes and derived products; Leguminosas; Normas para alimentos; Produtos derivados; Proteinas vegetais. |
Thesaurus Nal: |
legumes; vegetable protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200277 a 4500 001 1412243 005 1997-05-25 008 1994 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-303536-6 100 1 $aFAO (Roma, Italia) 245 $aCodex alimentarius$bcereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales. 250 $a2.ed. 260 $aRoma: FAO$c1994 300 $a97p. v. 7 490 $vv. 7 650 $alegumes 650 $avegetable protein 653 $aCereais 653 $aCereals 653 $aFAO 653 $aFood standard programme 653 $aLegumes and derived products 653 $aLeguminosas 653 $aNormas para alimentos 653 $aProdutos derivados 653 $aProteinas vegetais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|