Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
JOAO OIANO NETO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCO ANTONIO SILVA PINTO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clorofórmio; Metodologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74946/1/pub-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200169 a 4500 001 1874418 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOIANO NETO, J. 245 $aMetodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164). 653 $aClorofórmio 653 $aMetodologia 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aPINTO, M. A. S. 700 1 $aSOUZA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |