Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: Tropical fresh fruits and vegetables. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1993. |
Volume: |
v. 5B |
Páginas: |
67p. |
ISBN: |
92-5-103414-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FAO; Food standard programme; Frutas e vegegetais tropicais frescos; Normas para alimentos; Tropical fresh fruits and vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200205 a 4500 001 1412241 005 1997-05-25 008 1993 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-103414-1 100 1 $aFAO (Roma, Italia). 245 $aCodex alimentarius$bTropical fresh fruits and vegetables. 250 $a2.ed. 260 $aRoma: FAO, 1993.$c1993 300 $a67p. v. 5B 490 $vv. 5B 653 $aFAO 653 $aFood standard programme 653 $aFrutas e vegegetais tropicais frescos 653 $aNormas para alimentos 653 $aTropical fresh fruits and vegetables
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |