Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/1997 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: requisitos generales. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1994. |
Volume: |
v.1-supl.1 |
Páginas: |
110p. |
ISBN: |
92-5-303405-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FAO; Food Standard programme; General requirements; Normas para alimentos; Requisitos gerais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200205 a 4500 001 1412238 005 1997-05-25 008 1994 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-303405-X 100 1 $aFAO (Roma, Italia). 245 $aCodex alimentarius$brequisitos generales. 250 $a2.ed. 260 $aRoma: FAO, 1994.$c1994 300 $a110p. v.1-supl.1 490 $vv.1-supl.1 653 $aFAO 653 $aFood Standard programme 653 $aGeneral requirements 653 $aNormas para alimentos 653 $aRequisitos gerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |