Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/1997 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Autoria: |
FAO (Roma, Italia). |
Título: |
Codex alimentarius: Metodos de analisis y muestreo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Roma: FAO, 1995. |
Volume: |
v. 13 |
Páginas: |
145 p. |
ISBN: |
92-5-303612-5 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Programa Conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. COMMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS. |
Palavras-Chave: |
Amostras; FAO; Food stadard programme; Metodos de analises; Normas para alimentos; Samples. |
Thesaurus Nal: |
analytical methods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200241 a 4500 001 1412235 005 2009-09-28 008 1995 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a92-5-303612-5 100 1 $aFAO (Roma, Italia). 245 $aCodex alimentarius$bMetodos de analisis y muestreo. 250 $a2. ed. 260 $aRoma: FAO$c1995 300 $a145 p. v. 13 490 $vv. 13 500 $aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. COMMISION DEL CODEX ALIMENTARIUS. 650 $aanalytical methods 653 $aAmostras 653 $aFAO 653 $aFood stadard programme 653 $aMetodos de analises 653 $aNormas para alimentos 653 $aSamples
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |