Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODOV, V.; BEN-YEHOSHUA, S.; ALBAGLI, R.; FANG, D. Q. Reducing chilling injury and decay of stored citrus fruit by hot water dips. Postharvest biology and technology 5 p. 119-127, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEN-YEHOSHUA, S.; RODOV, V.; FANG, D. Q.; KIM, J. J. Preformed Antifungal Compounds of Citrus Fruits: Effect of PostharvestTreatments with Heat and Growth Regulators. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1062-1066, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODOV, V.; BEN-YEHOSHUA, S.; FANG, D. Q.; KIM, J. J.; ASHEKENAZI. Preformed Antifungal Compounds of Lemon Fruit: Citral and Its Relationto Disease Resistance. J. Agric. Food Chem. v.43, p.1057-1061, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional