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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Agregação de valor em recurso genético de maracujá. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Aplicações de marcadores moleculares como ferramenta auxiliar em programas de conservação, caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético vegetal. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 55-118

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Cultivo de maracujá tem lugar garantido no Brasil. Campo & Negócios Hortifruti, v. 155, p. 75-76, maio 2018

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Genética e biotecnologia aplicada ao melhoramento genético vegetal: relatório de pós-doutorado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 73 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Genética e biotecnologia aplicada ao melhoramento genético vegetal: relatório de pós-doutorado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 74 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. A genética molecular aplicada aos programas de conservação e uso de recursos genéticos vegetais. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 185-221.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. IV Reunião Técnica de Pesquisas em Maracujazeiro: trabalhos apresentados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em:

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8.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Ecossistema cerrado na Bahia: possibilidades de desenvolvimento agrícola sustentável e sugestões de linhas de pesquisa. In: BAIARDI, A. (Org.). Potencial de agricultura sustentável na Bahia: possibilidades e sugestões de linhas de pesquisa por ecossistemas. Salvador: EDUFBA, 2015. p. 29-40.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Domesticação e uso de recursos genéticos nativos do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. Resumo de palestra.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Fitomejoramiento y sistemas de cultivo de passifloras. In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. p. 13

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11.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Banco ativo de germplasma de Passiflora L. Flor da Paixão: Embrapa Cerrados. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. 164 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnoligia. Documentos, 371). p. 92

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12.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Banco de germoplasma "Flora da Paixão". Toda Fruta, 02 abr. 2008.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Pitaia: a fruta que está conquistando o Brasil. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, v. 11, p. 97-99, 2022. Anuário HF 2022

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14.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Identificacao de racas, diversidade genetica de Uromyces appendiculatus var. appendiculatus e heranca da resistencia no feijoeiro. 1997. 65 f. Dissertacao (Mestrado em Genetica e Melhoramento) - Universidade Federal de Vicosa, Vicosa.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Marcadores genético-moleculares aplicados a programas de conservação e uso de recursos genéticos (2007). In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em:

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Marcadores genético-moleculares aplicados a programas de conservação e uso de recursos genéticos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Mejoramiento genético y biotecnología en especies de pasifloras. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 13-14.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Maracujá: demandas para pesquisa. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em:

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19.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Maracujá: fruta nativa do Brasil para o mundo. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, v. 11, p. 79-81, 2022. Anuário HF 2022.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G. Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Disponível em:

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Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALHO, C. F. B. V.; CROSS, A.; SOHI, S.; RODRIGUES, R. C.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F.; LELIS, R. C. C.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO BRAZÃO VIEIRA ALHO, Wageningen University, Wageningen, the Netherlands; ANDREW CROOS, United Kingdom Biochar Re- search Centre, Edinburgh, United Kingdom; SARAN SOHI, United Kingdom Biochar Re- search Centre, Edinburgh, United Kingdom; RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; CLAUDIA MARIA BRANCO DE FREITAS MAIA, Embrapa Floresta; ROBERTO CARLOS COSTA LELIS, UFRRJ.
Título:  Biochar stable fraction quantification by thermochemical oxidation and assessement by 13C-NMR spectrocopy.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., Santo Antônio de Goiás, GO, 2013. Anais... Porto Alegre: Grupo Brasileiro da Sociedade Internacional de substâncias húmicas, 2013.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Although biochar is often regarded lized into carbon dioxide. However, it is unclear how much of this material is rapidly oxidized, that is, how much remain in the soil for NQPIGTRGTKQFU'ƑQTVUJCXGDGGPWPFGTVCMGP to develop methodologies to quantify the stable fraction present in biochar, quickly, easily reproducible, and that somehow represents TGCN?GNFEQPFKVKQPU6JGTGHQTGVJGCKOQHVJKU UVWF[YCUVQGXCNWCVGVJGGƑGEVQHFKƑGTGPV R[TQN[UKU?PCNVGORGTCVWTGUQPVJGUVCDKNKV[QH biochar produced from Eucalyptus dunnii wood by analyzing biochar samples before and after a thermo-chemical oxidation using 13 C NMR spec- troscopy. Stable-C fraction increased as higher R[TQN[UKU?PCNVGORGTCVWTGYCU6JGTOQEJGOical oxidation was responsible for removing labile structures still present as well as aromatic structures less resistant to degradation. Thermo-chemical oxidation was also responsible for the functionalization of biochars, being this ef- HGEVOKNFGTCUJKIJGTR[TQN[UKU?PCNVGORGTCVWTG was. The balance between C storage (Stable-C HTCEVKQPCPFCITQPQOKEDGPG?VU HWPEVKQPCNK\Ction) of biochar should be carefully evaluated, as its characteristics can vary depending on the conditions by which it was produced.
Palavras-Chave:  Functionalizatio n; Sta- bility; Thermo-chemical oxidation.
Thesaurus NAL:  biochar; carbon sequestration.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96985/1/2013ClaudiaMEBSHBiocharStable.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS17939 - 1UPCRA - DD14.0006314.00063
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