|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, M. A.; FAVERO, A. P.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, DE/P&D; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Expectativas de impactos do pré-melhoramento na gestão,no acesso e no uso de variabilidade genética vegetal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
p. 87-98 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica; Melhoramento genético; Variabilidade genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200181 a 4500 001 1953510 005 2013-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aExpectativas de impactos do pré-melhoramento na gestão,no acesso e no uso de variabilidade genética vegetal. 260 $c2011 300 $ap. 87-98 653 $aInovação tecnológica 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 241 | |
Registros recuperados : 241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|