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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; JAMILLE DA SILVA OLIVEIRA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Preparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 131-140. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha criteriosa e sistemática das práticas de cultivo, certamente levam a uma maior produtividade e a obtenção de frutos de melhor qualidade. Além da produtividade, fator mais importante no cultivo do maracujazeiro, a escolha correta dos tratos culturais pode aumentar a longevidade do pomar, que também pode resultar em economia e maior produção e rentabilidade para o fruticultor. Dentro deste contexto, esse documento busca relatar de forma sucinta algumas práticas indispensáveis no cultivo do maracujazeiro. |
Thesagro: |
Cultivo do Solo; Maracujá; Melhoramento do Solo; Plantio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220naa a2200205 a 4500 001 2102577 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, R. C. C. 245 $aPreparo do solo e tratos culturais do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 131-140. 520 $aA escolha criteriosa e sistemática das práticas de cultivo, certamente levam a uma maior produtividade e a obtenção de frutos de melhor qualidade. Além da produtividade, fator mais importante no cultivo do maracujazeiro, a escolha correta dos tratos culturais pode aumentar a longevidade do pomar, que também pode resultar em economia e maior produção e rentabilidade para o fruticultor. Dentro deste contexto, esse documento busca relatar de forma sucinta algumas práticas indispensáveis no cultivo do maracujazeiro. 650 $aCultivo do Solo 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento do Solo 650 $aPlantio 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 953 | |
201. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BERNACCI, L. C. Maracujá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 247-264Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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206. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Maracujás-azedos espécies comerciais e silvestres. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 26 p. 280-289. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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207. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. p. 31-45Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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210. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS‑TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Light quality and explant type modulate growth, antioxidant properties and bioactive compounds production of calluses of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 147, p. 635-646, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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215. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALEIRO, F. G.; MACHADO, C. de F.; COELHO FILHO, M. A.; GIRARDI, E. A. Exigências climáticas In: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. (Eds.) Sistema de Produação Embrapa: Sistema Orgânico de Produção do Maracujazeiro para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Brasília, DF: Embrapa, 2018. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 48).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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