|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/02/1998 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, R. de M.; CARDOSO, M. O.; FALCÃO, P. de T. |
Afiliação: |
Embrapa Amazonia Ocidental; INPA. |
Título: |
Industrialização do feijão-de-metro (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 29). |
ISSN: |
1414-9079 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo das caracteristicas organolepticas e determinacao da vida de prateleira do produto conservado em salmora. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Keeping quality. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Propriedade Organoléptica; Tecnologia de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89316/1/PA-29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1665680 005 2013-09-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9079 100 1 $aMIRANDA, R. de M. 245 $aIndustrialização do feijão-de-metro (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 29). 520 $aEstudo das caracteristicas organolepticas e determinacao da vida de prateleira do produto conservado em salmora. 650 $afood technology 650 $aFeijão de Corda 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVida de Prateleira 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aKeeping quality 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aFALCÃO, P. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|