|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Limpeza clonal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Limpeza clonal. |
Thesagro: |
Muda; Uva; Vírus; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140367/1/limpeza-clonal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00433nam a2200181 a 4500 001 1543321 005 2019-01-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aLimpeza clonal. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $c1 folder. 650 $aMuda 650 $aUva 650 $aVírus 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aLimpeza clonal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
5. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | FAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|