|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oleo de tucama; Tucuma oil. |
Thesagro: |
Extração. |
Thesaurus Nal: |
extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1410387 005 1998-10-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAISSAL, D. M. 245 $aOtimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. 260 $c1997 650 $aextraction 650 $aExtração 653 $aOleo de tucama 653 $aTucuma oil 700 1 $aSILVA, G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 700 1 $aRIBEIRO, M. F. 700 1 $aAMORIM, R. M. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSERVULO, E. F. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|