| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | RAMOS, T. de J. N; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; RIBEIRO, F. N. S. Conteúdo de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em chás de Cecropia palmata Willd. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia). Revista Virtual de Química, v. 11, n. 3, p. 741-753, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, E. C. de; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; MÜLLER, R. C. S.; BRASIL, D. do S. B. Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 49132-49148, jul. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | RAMOS, T. de J. N.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, M. S. M. da; MÜLLER, R. C. S.; FAIAL, K. do C. F.; LIMA, M. de O. Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). Revista Virtual de Química, v. 9, n. 6, p. 2414-2426, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, A. X.; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PALHETA, D. da C.; FAIAL, K. do C. F. Avaliação de consumo de macroelementos em dietas experimentais para búfalos suplementados com rações à base de coco ou torta de amêndoas de dendê. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | MIRANDA, C. R. de; VARGAS, L. P.; SUZIN, A. G. O TAC da suinocultura no âmbito das propriedades signatárias. In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 231-248.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | VARGAS, L. P.; MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J.; PEDRASSANI, D. Panorama da suinocultura e serviços ecossistêmicos de provisão na sub-bacia hidrográfica do lajeado Fragosos. In: MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; MATTHIENSEN, A.; SEGANFREDO, M. A. (Ed.). Produção intensiva de animais e serviços ambientais: estratégias e indicadores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020 (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 211). p. 81-96.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | VARGAS, L. P.; BERNARDO, E. L.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; PEDRASSANI, D. Suinocultura e serviços ecossistêmicos: transformações na sub-bacia do Lajeado dos Fragosos entre os anos 1999 e 2016. Perspectiva, Erechim, v. 43, n. 163, p. 27-37, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|