| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CARVALHO, C. G. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; MARQUES, C. R. G.; PANDOLFI, T. J. F.; PORTO, W. S.; CAMPOS, R.; FAGUNDES, R. A. (org.). Informes da avaliação de genótipos de girassol, 2004/2005 e 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 118 p. (Embrapa Soja. Documentos, 271).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|