|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. |  | SANTOS, A. N. dos; FAGUNDES, C. de M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.137. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | SANTOS, A. N.; FAGUNDES, C. M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
8. |  | MITTELMANN, A.; FAGUNDES, C. M.; SEHN, L.; GOMES, J. F.; SANTOS, F. G. Avaliação de variedades e híbridos de milheto no Vale do Taquari, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | CAZAGRANDA, C.; AMANCIO, R.; FEITEN, M. C.; GILIOLI, A.; GONZALEZ, S. L.; FAGUNDES, C. Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo cookie. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27148, 2022. Título em inglês: Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) flour production and its utilization on development of cookies. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | FAGUNDES, C. M.; MOREIRA, R. M.; TIMM, C. R. F.; SILVA, J. B.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W. Collection periods in the in vitro establishment of raspberry tree cultivars. Agronomy Science and Biotechnology, v, 2, n., 2, p. 92-98, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | BARBOZA, K. DOS S.; FAGUNDES, C. DE M.; PIRES, E. DA S.; PINHEIRO, E. DA C.; MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Produtividade de capim-elefante na região sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; FERREIRA, O. G. L.; PEDROSO, C. E. da S.; COELHO, R. A. T.; FAGUNDES, C. de M.; BARBOZA, K. dos S.; FUCILINI, V. F. Características fisiológicas de sementes de trevo-alexandrino e trevo-vesiculoso e necessidade de escarificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 290). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | GONZALEZ, H. de L.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; FAGUNDES, C. M.; SILVA, M. A. Comparação da qualidade do leite em diferentes sistemas de produção da bacia leiteira de Pelotas, RS. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 475-482, out-dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | BARBOZA, K. DOS S.; FAGUNDES, C. DE M.; PIRES, E. DA S.; PINHEIRO, E. DA C.; MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Capim-elefante como reserva de forragem: produtividade de novos genótipos. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... p. 21-24 Documentos, 151. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
19. |  | MUNDSTOCK, C. M.; MACEDO, V. R. M.; GADEA, A. D. de C.; KALSING, A.; GROHS, D. S.; MARCOLIN, E.; HERNANDES, G.; FUNCK, G. R. D.; ANGHINONI, I.; BOENI, M.; SILVA, P. R. F. da; GUMA, J. M. C. R.; FAGUNDES, C. A. A.; FREITAS, T. F. S.; MENEZES, V. G.; MENEGHETTI, V. Manual de boas práticas agrícolas: guia para a sustentabilidade da lavoura de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. Cachoeirinha, RS: IRGA, 2011. 79 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|