|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FAGNANI, R.; SCHUCK, J.; BOTARO, B. G.; SANTOS, F. C. dos. Extended storage of cold raw milk on yogurt manufacturing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 104-112, fev. 2017. Título em português: Armazenamento prolongado de leite cru refrigerado sobre a produção de iogurte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | FAGNANI, R.; MEIXA, M. M.; PUPPIO, A. M. N.; BATTAGLINI, A. P. P. Sanitary aspects and technological challenges of whole milk microfiltration at low temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 990-997, ago. 2016. Título em português: Aspectos sanitários e desafios tecnológicos da microfiltração de leite integral a baixas temperaturas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | PASQUIM, P. DA S.; CORREIA, S. DE S.; BRUZAROSKI, S. R.; FAGNANI, R.; ALEGRO, L. A.; SANTANA, E. H. W. DE. Is there a market for goat dairy products in the state of Paraná, Brazil? Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27318, 2023. Título em português: Há mercado para produtos lácteos caprinos no estado do Paraná, Brasil? Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | PATELLI, T. H. C.; FAGNANI, R.; CUNHA FILHO, L. F. C. da; SOUZA, F. A. A.; WOLF, G. S.; CARDOSO, M. J. L.; SEIVA, F. R. F.; MATSUDA, J. Hipocalcemia no deslocamento de abomaso de bovinos: estudo de 39 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 17-22, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 288-290. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Nanopartículas; Propriedades mecânicas; Termogravimetria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80010/1/Proci-12.00085.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200205 a 4500 001 1934069 005 2018-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aAnálise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 288-290. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanopartículas 653 $aPropriedades mecânicas 653 $aTermogravimetria 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|