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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2004 |
Autoria: |
LEITE, C. A.; FAGNANI, M. A.; TAMAOKA, F.; SILVA, I. J. O. da. |
Título: |
Viabilidade do uso de telados para produção de alface em larga escala. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 322, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Telado. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Protegido; Lactuca Sativa; Produção; Radiação; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200241 a 4500 001 1775812 005 2004-04-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, C. A. 245 $aViabilidade do uso de telados para produção de alface em larga escala. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 322, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aCultivo Protegido 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdução 650 $aRadiação 650 $aTemperatura 653 $aTelado 700 1 $aFAGNANI, M. A. 700 1 $aTAMAOKA, F. 700 1 $aSILVA, I. J. O. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/02/2021 |
Data da última atualização: |
24/02/2021 |
Autoria: |
BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Cobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p.1789-1793, 1982. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Copper and virginiamycin as swine crowth promotors. |
Conteúdo: |
RESUMO - Este experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA), no período de outubro/81 a janeiro/82, com o objetivo de avaliar os efeitos do cobre (C) e virginiamicina (V), usados como promotores de crescimento de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça. As rações foram formuladas à base de milho, farelo de soja, fosfato bicálcico, calcário e suplementadas com minerais e vitaminas. C foi testado no nível de 125 ppm e V, no de 10 ppm, em um delineamento inteiramente casualizado com oito tratamentos e três repetições, com seis animais por baia. C no nível de 125 ppm foi efetivo em aumentar (P < 0,05) o ganho de peso dos animais até os 25 kg. Entretanto, não houve diferenças singificativas (P > 0,05), no final do experimento, aos 139 dias, quanto ao desempenho e características de carcaça. Os animais machos obtiveram maior (P <0,05) ganho de peso do que as fêmeas, no final do período experimental, com 538 g vs. 443 g, respectivamente. ABSTRACT - This experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA). at Concórdia, SC, Brazil, between october 81 and january 82, with the objective of quantify the effects of Copper (c) and Virginiamycin (v) utilized as swine growth promotors measuring performance and carcass variables. The rations were based in com, soybean meal, bicalcium phosphate, limestone and supplemented with minerals and vitamins. C was tested at level of 125 ppm, and V at 10 ppm in a randomized experimental design, with eight treatments and three replicates with six animals each. C in the level of 125 ppm increased (P < 0.05) the animal weight gain until 25 kg. The performance and carcass variables were not affected (P > 0.05) at final (139 days) of experimentation. The males had better (P < 0.05) weight gain than females, at final, with 538 g vs. 443 g, respectively. MenosRESUMO - Este experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA), no período de outubro/81 a janeiro/82, com o objetivo de avaliar os efeitos do cobre (C) e virginiamicina (V), usados como promotores de crescimento de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça. As rações foram formuladas à base de milho, farelo de soja, fosfato bicálcico, calcário e suplementadas com minerais e vitaminas. C foi testado no nível de 125 ppm e V, no de 10 ppm, em um delineamento inteiramente casualizado com oito tratamentos e três repetições, com seis animais por baia. C no nível de 125 ppm foi efetivo em aumentar (P < 0,05) o ganho de peso dos animais até os 25 kg. Entretanto, não houve diferenças singificativas (P > 0,05), no final do experimento, aos 139 dias, quanto ao desempenho e características de carcaça. Os animais machos obtiveram maior (P <0,05) ganho de peso do que as fêmeas, no final do período experimental, com 538 g vs. 443 g, respectivamente. ABSTRACT - This experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA). at Concórdia, SC, Brazil, between october 81 and january 82, with the objective of quantify the effects of Copper (c) and Virginiamycin (v) utilized as swine growth promotors measuring performance and carcass variables. The rations were based in com, soybean meal, bicalcium phosphate, limestone and supplemented with minerals and vitamins. C was tested at level of 125 ppm, and V a... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Aditivo; Carcaça; Cobre; Performance; Suíno; Virginiamicina. |
Thesaurus NAL: |
Additives; Antibiotics; Copper; Minerals; Pig carcasses; Virginiamycin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221451/1/Cobre-virginiamicina-promotores-1982.pdf
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Marc: |
LEADER 02828naa a2200325 a 4500 001 2130258 005 2021-02-24 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aCobre e virginiamicina como promotores do crescimento de suínos. 260 $c1982 500 $aTítulo em inglês: Copper and virginiamycin as swine crowth promotors. 520 $aRESUMO - Este experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA), no período de outubro/81 a janeiro/82, com o objetivo de avaliar os efeitos do cobre (C) e virginiamicina (V), usados como promotores de crescimento de suínos, através de variáveis de desempenho e características de carcaça. As rações foram formuladas à base de milho, farelo de soja, fosfato bicálcico, calcário e suplementadas com minerais e vitaminas. C foi testado no nível de 125 ppm e V, no de 10 ppm, em um delineamento inteiramente casualizado com oito tratamentos e três repetições, com seis animais por baia. C no nível de 125 ppm foi efetivo em aumentar (P < 0,05) o ganho de peso dos animais até os 25 kg. Entretanto, não houve diferenças singificativas (P > 0,05), no final do experimento, aos 139 dias, quanto ao desempenho e características de carcaça. Os animais machos obtiveram maior (P <0,05) ganho de peso do que as fêmeas, no final do período experimental, com 538 g vs. 443 g, respectivamente. ABSTRACT - This experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves (CNPSA). at Concórdia, SC, Brazil, between october 81 and january 82, with the objective of quantify the effects of Copper (c) and Virginiamycin (v) utilized as swine growth promotors measuring performance and carcass variables. The rations were based in com, soybean meal, bicalcium phosphate, limestone and supplemented with minerals and vitamins. C was tested at level of 125 ppm, and V at 10 ppm in a randomized experimental design, with eight treatments and three replicates with six animals each. C in the level of 125 ppm increased (P < 0.05) the animal weight gain until 25 kg. The performance and carcass variables were not affected (P > 0.05) at final (139 days) of experimentation. The males had better (P < 0.05) weight gain than females, at final, with 538 g vs. 443 g, respectively. 650 $aAdditives 650 $aAntibiotics 650 $aCopper 650 $aMinerals 650 $aPig carcasses 650 $aVirginiamycin 650 $aAditivo 650 $aCarcaça 650 $aCobre 650 $aPerformance 650 $aSuíno 650 $aVirginiamicina 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.17, n.12, p.1789-1793, 1982.
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