BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALDER, J. M. M.; MORELLI, R.; COSTA, K. Z.; FAGGIONI, K. M.; SANCHES, P. A.; PARANHOS, B. A. J.; BENTO, J. M. S.; COSTA, M. de L. Z. Large scale artificial rearing of Anastrepha sp.1 aff. fraterculus (Diptera: Tephritidae) in Brazi. Scientia Aggricola, Piracicaba, v.71, n.4, p.281-286, jul./aug. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M.; COSTA, K. Z.; FAGGIONI, K. M.; COSTA, M. de L. Z.; GONÇALVES, R. da S.; WALDER, J. M. M.; GARCIA, M. S.; NAVA, D. E. Dietas artificiais para a criação de larvas e adultos da mosca-das-frutas sul-americana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.48, n.10, p.1309-1314, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. M.; COSTA, K. Z.; FAGGIONI, K. M.; COSTA, M. de L. Z.; GARCIA, M. S.; WALDER, J. M. M.; NAVA, D. E. Efeito do gelificante adicionada na dieta artificial sobre o desenvolvimento de Anastrepha fraterculus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A. R. R. Desenvolvimento e caracterização físico-química de pão pita isento de glúten com misturas de farinhas cruas e extrudadas de arroz, milheto pérola, grão-de-bico e feijão carioca. 2024. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural Do Rio De Janeiro, Seropédica, RJ. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA). Coorientação: Cristina Yoshie Takeiti (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional