|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Eficiência de uso de potássio por genótipos de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 99-102. |
Série: |
Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162806/1/CNPAF-1998-p99.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 1193474 005 2023-06-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aEficiência de uso de potássio por genótipos de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF$c1998 300 $ap. 99-102. v. 1. 490 $aEmbrapa-CNPAF. Documentos, 85).$vv. 1. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aPotássio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 531 | |
1. | | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | FAGERIA, N. K. Calagem para cultura de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1982, Campinas. Acidez e calagem no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 227-244. Trabalho apresentado no Simpósio sobre Acidez e Calagem, realizado durante a XV Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo, em Campinas, SP, no período de 20 de agosto a 3 de setembro de 1982.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 531 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|