|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Nutricao mineral. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.172-196. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nutrição mineral refere-se ao suprimento, a absorção e a utilização de nutrientes essenciais pela planta. Vários fatores, como clima, solo, planta e suas interações afetam a absorção e a utilização de nutrientes pelas plantas. Para a eficiência máxima de nutrientes, todos estes fatores devem ter nível ótimo durante o desenvolvimento da cultura. Um modelo de manejo integrado de nutrientes e apresentado. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Manejo; Mineral; Nutrição; Nutriente; Oryza Sativa; Planta. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200241 a 4500 001 1206500 005 2020-06-25 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aNutricao mineral. 260 $c1999 300 $ap.172-196. 520 $aA nutrição mineral refere-se ao suprimento, a absorção e a utilização de nutrientes essenciais pela planta. Vários fatores, como clima, solo, planta e suas interações afetam a absorção e a utilização de nutrientes pelas plantas. Para a eficiência máxima de nutrientes, todos estes fatores devem ter nível ótimo durante o desenvolvimento da cultura. Um modelo de manejo integrado de nutrientes e apresentado. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aManejo 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aPlanta 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 539 | |
62. | | FAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
67. | | FAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
68. | | FAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 539 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|