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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Manejo químico do solo. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. |
Páginas: |
p. 239-267. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal sistema de cultivo de arroz no Brasil e o de sequeiro, tanto em área plantada como em produção. A maior área de produção de arroz de sequeiro no Brasil está localizada em solos de cerrado, cuja produtividade e limitada, principalmente, por problemas de baixa fertilidade natural e excesso de elementos tóxicos. Neste trabalho, procura-se enfatizar o manejo químico para produção de arroz de sequeiro no cerrado. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Manejo; Oryza Sativa; Química do Solo; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204377/1/culturaarrozsequeiro-p.239.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 539 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAGERIA, N. K. Química de solos de várzea. In: SIMPÓSIO AVANÇADO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 2., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação Cargill, 1989. p. 91-114.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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