|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
ADONIS MOREIRA, CPPSE; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Produção, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o nível crítico de B na alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. |
Thesagro: |
Alfafa; Boro; Medicago sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18866/1/PROCIAM2009.00248.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200181 a 4500 001 1574185 005 2023-03-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, A. 245 $aProdução, fontes e nível crítico de boro para alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o nível crítico de B na alfafa cultivada em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico. 650 $aAlfafa 650 $aBoro 650 $aMedicago sativa 650 $aSolo 700 1 $aFAGERIA, N. K. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 534 | |
131. | | BARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-73. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
132. | | OLIVEIRA, I. P. de; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 39-53. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
133. | | SANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K. Calagem e adubação. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 33-43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 534 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|