|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/10/1994 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Influence of iron on nutrient uptake by rice. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
International Rice Research Newsletter, v. 13, N. 1, p. 20-21, Feb. 1988. |
ISSN: |
0115-0944 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Absorção; Arroz; Ferro; Nutriente; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197870/1/IRRN-1988-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00501naa a2200181 a 4500 001 1197870 005 2022-09-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0115-0944 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aInfluence of iron on nutrient uptake by rice.$h[electronic resource] 260 $c1988 650 $aAbsorção 650 $aArroz 650 $aFerro 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 773 $tInternational Rice Research Newsletter$gv. 13, N. 1, p. 20-21, Feb. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 531 | |
72. | | FAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | FAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 531 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|