|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Nutrição mineral. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 387-423. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Funções dos nutrientes; Absorção de nutrientes; Transporte de íons; Cinética de absorção de íons; Exigência nutricional; Distribuição nas diferentes partes da planta; Diagnóstico das deficiências nutricionais; Correção das deficiências nutricionais; Eficiência nutricional. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Arroz; Nutriente; Oryza Sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200205 a 4500 001 1193270 005 2020-07-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aNutrição mineral. 260 $c2006 300 $ap. 387-423. 520 $aResumo; Introdução; Funções dos nutrientes; Absorção de nutrientes; Transporte de íons; Cinética de absorção de íons; Exigência nutricional; Distribuição nas diferentes partes da planta; Diagnóstico das deficiências nutricionais; Correção das deficiências nutricionais; Eficiência nutricional. 650 $aArroz 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aNutrição mineral 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 531 | |
72. | | FAGERIA, N. K. Nutricao mineral. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.172-196.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | FAGERIA, N. K. Nutrição mineral. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 387-423.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 531 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|