Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Autoria:  LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P.
Afiliação:  RICHARD R. LOBO, USP; BANNY S. B. CORREIA, USP; YULI A. PEÑA-BERMÚDEZ, USP; RAFAELA VINCENZI, USP; CAROLINE M. DA SILVA, USP; LETICIA L. PANOSSO, USP; CAROLINE CERIBELI, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; DANIEL R. CARDOSO, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RAFAEL S. B. PINHEIRO, UNESP; IVES C. DA S. BUENO, USP; ANTONIO P. FACIOLA, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021.
Páginas:  1-14
DOI:  https://doi.org/10.1093/jas/scab244
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Instrumental meat quality; Natural additive; Tenderness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25538 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00235LOB2021.00260
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional