| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | COELHO, E. F.; SANTOS, D. L.; LIMA, L. W. F. de; CASTRICINI, A.; BARROS, D. L.; FILGUEIRAS, R.; CUNHA, F. F. da. Water regimes on soil covered with plastic film mulch and relationships with soil water availability, yield, and water use efficiency of papaya trees. Brazilian Journal of Agricultural and Environmental, v.26, n.8, p.594-601, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, D. L.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, R. A. de; FILGUEIRAS.; ALVES, M. da S.; RODRIGUES, W. P.; CAMPOSTRINI, E.; SAMPAIO, A. H. R.; REIS, J. B. R. da S.; CUNHA, F. F. da. Impact of soil water regimes and partial root-zone drying in field-grown papaya in semi-arid conditions. Scientific Reports, v.11, n.10638, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|