|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
CARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. AP. F.; BRANCO, R. H.; GUIMARÃES, V. P.; FACÍOLA, A. P.; SILVA, B. C. da; LOBÃO, E. de S. P. |
Título: |
Níveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 2. Produção e composição de leite. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Composição bromatológica. |
Thesagro: |
Fibra; Lactação; Nutrição Animal; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 1531210 005 2024-03-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. 245 $aNíveis de fibra na dieta de cabras em lactação. 2. Produção e composição de leite. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aFibra 650 $aLactação 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 653 $aCaprino leiteiro 653 $aComposição bromatológica 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aRODRIGUES, C. AP. F. 700 1 $aBRANCO, R. H. 700 1 $aGUIMARÃES, V. P. 700 1 $aFACÍOLA, A. P. 700 1 $aSILVA, B. C. da 700 1 $aLOBÃO, E. de S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; LAÍS FONTOURA, UFRRJ; WANDERSON FERNANDO SOUZA, Fundação Centro Universitário Estadual da Zona Oeste. |
Título: |
Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cianeto de potássio; Toxicidade. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Thesaurus NAL: |
potassium cyanide; toxicity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00908nam a2200229 a 4500 001 2026188 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. 245 $aBioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2015 300 $a7 p. 650 $apotassium cyanide 650 $atoxicity 650 $aPassiflora Edulis 653 $aCianeto de potássio 653 $aToxicidade 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aFONTOURA, L. 700 1 $aSOUZA, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|