|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, R. de A.; TAVERNARI, F. de C.; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LIMA, M de; FRANCESCON, S.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; PEZZINI, D.; SILVA. A. S. da; PETROLLI, T. G. |
Afiliação: |
RICARDO DE ANDRADE MARQUES, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; HELOÍSA PAGNUSSATT, Unoesc/Xanxere; LUCAS EDUARDO TALIAN, Unoesc/Xanxere; ALÍCIA DAL SANTO, Unoesc/Xanxere; ALANA BIRCK RIBEIRO, Unoesc/Xanxere; MARCOS DE LIMA, Unoesc/Xanxere; SHEILA FRANCESCON, Unoesc/Xanxere; FELIPE LEITE, Unoesc/Xanxere; GILSO MIS, Unoesc/Xanxere; GABRIEL HOINOSKI, Unoesc/Xanxere; GUSTAVO ZACCARON, Unoesc/Xanxere; LEONARDO MIGUEL FABIANI, Unoesc/Xanxere; DANIELA PEZZINI, Unoesc/Xanxere; ALEKSANDRO SCHAFER DA SILVA, UDESC/Chapecó; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Xanxere. |
Título: |
Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1305, ano 112, n. 01, p. 16-21, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225037/1/final9647.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200313 a 4500 001 2133435 005 2021-08-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, R. de A. 245 $aInteração entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aPAGNUSSATT, H. 700 1 $aTALIAN, L. E. 700 1 $aDAL SANTO, A. 700 1 $aRIBEIRO, A. B. 700 1 $aLIMA, M de 700 1 $aFRANCESCON, S. 700 1 $aLEITE, F. 700 1 $aMIS, G. 700 1 $aHOINOSKI, G. 700 1 $aZACCARON, G. 700 1 $aFABIANI, L. M. 700 1 $aPEZZINI, D. 700 1 $aSILVA. A. S. da 700 1 $aPETROLLI, T. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1305, ano 112$gn. 01, p. 16-21, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | ANDRADE, R. M. de; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; FABIANI, L. M.; CAMILLO, G.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. G.; TAVERNARI, F. de C. Interaction between live vaccines for coccidiosis and phytogenic compounds in the diet of broilers. Parasitology International, v. 89, n. 102584, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, n. e20220042, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | MARQUES, R. de A.; TAVERNARI, F. de C.; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LIMA, M de; FRANCESCON, S.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; PEZZINI, D.; SILVA. A. S. da; PETROLLI, T. G. Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1305, ano 112, n. 01, p. 16-21, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|