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Registros recuperados : 6 | |
2. | | FÉRES, L. F. R.; BRANDÃO, F. Z.; SANTOS, L. L.; CAMARGO, L. S. de A.; TORRES, H. A. L.; RAIDAN, F. S. S.; VIANA, J. H. M. Inbreeding and its relationship with oocyte production in the Gir (Bos indicus) breed: preliminary results. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 393, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | FERES, L. F. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; PALHAO, M. P.; SANTOS, L. L. dos; PFEIFER, L. F. M.; FERNANDES, C. A. de C.; VIANA, J. H. M. Selecting oocyte donors based on anti-Müllerian hormone (AMH) concentrations: a critical analysis of using cutoff values as exclusion criterion for an in vitro embryo production program in Gir cattle. Animal Reproduction Science, v. 266, 107491, May 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
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4. | | OLIVEIRA, J. S. K.; ESTEVES, L. V.; MAGÃO, J. V. P.; FERES, L. F. R.; TORRES FILHO, R. A.; RODRIGUES, C. A. F.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Dietary energy intake and reproductive performance of Toggenburg goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | OLIVEIRA, J. S.; ESTEVES, L. V.; MAGÃO, J. V. P.; FÉRES, L. F. R.; TORRES FILHO, R. A.; RODRIGUES, C. A. F.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Dietary energy intake and sexual behavior of Toggenburg goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | OLIVEIRA, J. dos S. K.; FONSECA, J. F. da; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; ESTEVES, L. V.; FERES, L. F. R.; RODRIGUES, C. A. F.; TORRES FILHO, R. de A.; OLIVEIRA, J. de; BRANDÃO, F. Z. Protected fatty acid supplementation during estrus synchronization treatment on reproductive parameters of dairy goats. Animal Science Journal, v. 88, n. 2, p. 254-258, Feb. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. |
Páginas: |
cap. 9, p. 191-210. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). |
ISBN: |
987.85.7791.057-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Storage; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178517/1/Apoio-da-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional2009-c.-9-p.-191-210.pdf
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Marc: |
LEADER 01005naa a2200241 a 4500 001 1904403 005 2022-12-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aTecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2009 300 $acap. 9, p. 191-210. 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). 520 $aPara as condições praticadas e cultivares predominantes no Sumédio do Vale do São Francisco, a tecnologia de embalagem das uvas ainda é a opção mais viável para preservação da qualidade e conservação 650 $aGrapes 650 $aStorage 650 $aVitis 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 773 $tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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