| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FÁVERO, A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; SARALEGUI, W. H. L. Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 105-136. Projeto: 11.11.11.111.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 146 | |
| 1. |  | HISANO, H. Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. Agora MS, 18 mar. 2009. SIDE 023/09A - Agora MS, 18 mar. 2009; SIDE 023/09B - Infobibos, 2009; SIDE 023/09C - AgroRede, 19 mar. 2009; SIDE 023/09D - Dourados Informa, 19 mar. 2009; SIDE 023/09E - Dourados News, 19 mar. 2009.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 7. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 146 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|