|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/01/2007 |
Data da última atualização: |
24/01/2007 |
Autoria: |
YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACEDO, S. H. M.; YUYAMA, K.; FÁVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. |
Afiliação: |
INPA; USP. |
Título: |
Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da Região Amazônica, AM. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 8, n.1/2, p. 53-61, jan./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinou-se os elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro, oriundo do Campo Experimental da Faculdade de Ciências Agrárias (FCA) da Universidade do Amazonas (UA) e pepino, da Escola Agrotécnica Rainha dos Apóstolos em Manaus-AM. |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Quiabo de metro. |
Thesagro: |
Composição Química; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01109naa a2200253 a 4500 001 1679399 005 2007-01-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYUYAMA, L. K. O. 245 $aComposição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da Região Amazônica, AM. 260 $c1999 520 $aDeterminou-se os elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro, oriundo do Campo Experimental da Faculdade de Ciências Agrárias (FCA) da Universidade do Amazonas (UA) e pepino, da Escola Agrotécnica Rainha dos Apóstolos em Manaus-AM. 650 $aAmazonia 650 $aComposição Química 650 $aPepino 653 $aFibra alimentar 653 $aQuiabo de metro 700 1 $aAGUIAR, J. P. L. 700 1 $aMACEDO, S. H. M. 700 1 $aYUYAMA, K. 700 1 $aFÁVARO, D. I. T. 700 1 $aAFONSO, C. 700 1 $aVASCONCELLOS, M. B. A. 773 $tRevista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus$gv. 8, n.1/2, p. 53-61, jan./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | FÁVARO, D. I. T.; MAIHARA, V. A.; ARMELIN, M. J. A.; VASCONCELLOS, M. B. A.; PIASENTIN, R. M.; COZZOLINO, S. M. F.; YUYAMA, L. K.; BOAVENTURA, G. T.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Multielemental characterization of biological samples in human and animal nutrition by neutron activation analysis. In: INSTITUTO DE PESQUISAS ENERGÉTICAS E NUCLEARES Progress report 2000-2001. São Paulo: IPEN, 2002. p.173.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|