Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/09/2000
Data da última atualização:  31/10/2006
Autoria:  SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA: EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 3., 1999, Cruz das Almas.
Título:  Anais...
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca Fruticultura, 1999.
Páginas:  42 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recursos genéticos e melhoramento vegetal; Propagação de plantas; Fitossanidade; Fisiologia vegetal; Manejo fitotécnico.
Palavras-Chave:  Barbados cherry; Citro; Fitossanidade; Genetic resource; Papaya; Plants; Propagacao; Propagation; Seminário.
Thesagro:  Abacaxi; Acerola; Banana; Fisiologia Vegetal; Fruta; Mamão; Mandioca; Manga; Maracujá; Melhoramento; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  breeding; cassava; Citrus; fruits; genetic resources; mangoes; passion fruits; physiology; pineapples.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36534 - 1EMBPC - --09394CNPMF09394
CPATSA11222 - 1EMBPC - PP607S471a1999.00312
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  18/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  Caroline Correa Motta, IFRJ; C. M. Laudeauzer, IFRJ; E. C. O. Braga; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  SITA.
Palavras-Chave:  Estabilidade.
Thesagro:  Abóbora; Cenoura; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13521 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional