|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. |
Título: |
Ciência profissional : resumos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); e Embrapa. A todos que contribuíram para a realização da XII Jornada Científica, nossos sinceros agradecimentos. Francisco Ferraz Laranjeira Chefe de Pesquisa Desenvolvimento e Inovação Embrapa Mandioca e Fruticultura MenosA Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coorde... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210325/1/AnaisJornadaCientifica2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 02268nam a2200133 a 4500 001 2115589 005 2020-02-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018 245 $aCiência profissional$bresumos.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 520 $aA Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); e Embrapa. A todos que contribuíram para a realização da XII Jornada Científica, nossos sinceros agradecimentos. Francisco Ferraz Laranjeira Chefe de Pesquisa Desenvolvimento e Inovação Embrapa Mandioca e Fruticultura 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.124 | |
123. | | MICCOLIS, A.; PENEIREIRO, F. M.; MARQUES, H. R.; VIEIRA, D. L. M.; ARCO-VERDE, M. F.; HOFFMANN, M. R.; REHDER, T.; PEREIRA, A. V. B. Agroforestry Systems for Ecological Restoration: how to reconcile conservation and production: options for Brazil’s Cerrado and Caatinga biomes. Brasília, DF: World Agroforestry Centre, 2016. 239 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
124. | | LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; MELO, N. F. de (ed.). Agência de Informação da Embrapa: manga Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. Autores: Maria Sônia Lopes da Silva; Luiza Teixeira de Lima Brito; Tâmara Claúdia de Araújo Gomes; Lázaro Eurípedes Paiva; Normando José Alves da Silva; Flávia Rabelo Barbosa; Maria Aparecida do Carmo Mouco; José Lincoln Pinheiro Araújo;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
130. | | FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
131. | | SANTOS, F. S. M. dos; PIRES, J. E. P.; PEREIRA, A. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROCHA, R. R. C.; CARDOSO, F. S.; ARAUJO, A. M.; MURATORI, M. C. S.; COSTA, A. P. R. Adaptabilidade de caprinos Sannen e Marota mantidos em clima tropical semiúmido. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 4, p. 928-936, out./dez. 2014. Autoria: ADRIANA MELLO [i.e. DE] ARAUJO.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
139. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1.124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|