BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. Conheça a Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 1 Video cassete, 12 min., son, color, NTSC.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. Conheça a Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. Conheça a história da Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás, 1999. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. BRS Talento: genética Embrapa-cultivar de arroz de Terras Altas, Grão longo-fino. Santo Antonio de Goiás, 2002. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor! : O arroz na alimentação. Santo Antônio de Goiás, 2004. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 6 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação. 2. ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: O arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás, 2004. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 6 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na indústria. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: Utilização do farelo de arroz. Santo Antônio de Goiás, 2004. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 6 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. il.; color. Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz. 2. ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. il.; color. Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o feijão e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 6 p. il.; color. Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. il.; color. Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação. 2. ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. il.; color. Edição: Michela Okada, Sebastião Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Arroz e Feijão. Banco Ativo de germoplásma: Arroz e feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Arroz e Feijão. INTEGRAÇÃO lavoura-pecuária em áreas agrícolas de Cerrado. Dia de campo na tv. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 1 videocassete, ( 44min.), VHS, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi Lamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional