Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2005
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL.
Título:  Amazônia patrimônio do mundo: a Embrapa Amazônia Oriental no Ciência para Vida 2000.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  não paginado.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Cartilha. Ciência para Vida. II Exposição Brasileira de Tecnologia Agropecuária, 10 a 17 de junho de 2000.
Palavras-Chave:  Brasil; Castanha da Amazônia; Castanha do brasil; Derris urucu; Espécie florestal; Fruteira; Ipeca; Pará.
Thesagro:  Ananas Erectifolius; Andiroba; Bertholletia Excelsa; Carapa Guianensis; Castanha do Para; Curaua; Essência Florestal; Hevea Brasiliensis; Mogno; Paricá; Platonia Insignis; Schizolobium Amazonicum; Seringueira; Swietenia Macrophylla; Timbó.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154317/1/Amazonia-patrimonio-do-mundo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32038 - 1EMBFL - PP07192CPATU07192
AI-SEDE32038 - 2EMBFL - PP07192CPATU07192a
CPATU58844 - 1UPEFL - PP1293812938
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/03/2015
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, C. R. C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LOPES, E. C.; PEREIRA, P. S.; CUNHA, G. T. C.
Afiliação:  UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; UFRPE; UFRPE.
Título:  Composição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n.3, p. 933-939, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Racion.
Thesagro:  Frango de corte; Nutrição; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19884 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional