BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEVERS, G. W. Substituting ryegrass for hay. Texas: The Texas A & M University System, 1981. nao paginado (The Texas Agricultural Experiment Station. PR-3909).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEVERS, G. W. Subterranean clover establishment . Texas: TAES, 1984. 4 p. (TAES. MP-1565)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEVERS, G. W.; DORSETT, D. J. Forage legumes for Texas. College Station: The Texas Agricultural Experiment Station, [19--]. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWAGGONER, J. A.; EVERS, G. W.; WEAVER, R. W. Adhesive increases inoculation efficiency in white clover. Agron. J., v.71, n.2, p.375-377, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIJ, J. W.; EVERS, G. W.; WHITNEY, N. G. Small grain studies in the Texas Upper Gulf Coast, 1987. College Station: Texas A & M University, 1988. 8 p. (Texas Agricultural Experiment Station. PR, 4552).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIJ, J. W.; WHITNEY, N. G.; EVERS, G. W. Wheat and oat variety evaluations in Southeast Texas. College Station: TAES, 1986. 8 p. (TAES. Progress Report, 4348).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; SOUSA, M. P.; FREITAS, A. N. M. de; FREIRE, S. A. Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional