Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
14/09/2011 |
Autoria: |
BRAINER, M. S. de C. P.; EVANGELISTA, F. R. |
Título: |
Proposta de zoneamento para a cajucultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2006. |
Páginas: |
175 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(BNB. Documentos do ETENE, 10). |
ISBN: |
85-87062-68-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos técnicos da cajucultura: Características do cajueiro; A produção de castanha de caju; O cajueiro-anão precoce e a técnica de substituição de copas; O beneficiamento da castanha e do pseudofruto: O beneficiamento da castanha de caju; O processamento do pedúnculo; O zoneamento da cultura do caju: Procedimentos metodológicos; Resultados e recomendações. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cajucultura; Nordeste; Zoneamento. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200217 a 4500 001 1427409 005 2011-09-14 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87062-68-9 100 1 $aBRAINER, M. S. de C. P. 245 $aProposta de zoneamento para a cajucultura. 260 $aFortaleza: Banco do Nordeste do Brasil$c2006 300 $a175 p.$cil. 490 $a(BNB. Documentos do ETENE, 10). 520 $aAspectos técnicos da cajucultura: Características do cajueiro; A produção de castanha de caju; O cajueiro-anão precoce e a técnica de substituição de copas; O beneficiamento da castanha e do pseudofruto: O beneficiamento da castanha de caju; O processamento do pedúnculo; O zoneamento da cultura do caju: Procedimentos metodológicos; Resultados e recomendações. 650 $aFruta Tropical 653 $aBrasil 653 $aCajucultura 653 $aNordeste 653 $aZoneamento 700 1 $aEVANGELISTA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |