BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Algumas considerações sobre manejo de pastagens. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1994. 31 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Algumas considerações sobre manejo de pastagens. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1995. 31 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Alternativas para intensificação da produção de carne bovina em pastagem. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. 66 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Alguns questionamentos sobre experimentos com forrageiras. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 20 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Digestao e valor nutritivo de sementes de sorgo com diferentes conteudos de tanino. Vicosa: UFV, 1977. 61p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Intensificação da produção de carne em pastagens. In: CURSO SUPLEMENTAÇÃO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p.5-46. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Estratégias para conservar a forragem no período seco. DBO o portal de negócios da pecuária, 2008. Disponível em: Acesso em: 13 ago. 2008. 2 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Recria de machos. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.8-11. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Quality evaluation and cattle grazing behavior on bahiagrass and limpograss pastures. Gainesville: University of Florida, 1985. 117p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Quality evaluation and cattle grazing behavior on bahiagrass and lompograss pastures. S.l.: University of Florida, 1985. 176p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Qualidade de forrageiras tropicais. In: CURSO DE PASTAGENS, 1989, Campo Grande, MS. [Trabalhos apresentados]... Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1989. Não paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Análises de laboratório visando a estimativa da qualidade das forrageiras. In: VALLE, E. R. do; SOARES, M. R. J.; SCHENK, M. A. M. Coletânea de seminários técnicos 1986/88. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. p. 17. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Cuidar bem das pastagens e fundamental. Nelore, Sao Paulo, v.8, n.59, p.14,16,18,20, ago. 1999 CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Desempenho animal em pastagens. In : CURSO DE PASTAGENS, 1997, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997. nao paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. O manejo da pastagem e produtividade animal. CNPGC Informa. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, v.8, n.1, p.3, 1995. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. O manejo da pastagem e a produtividade animal. A Lavoura, Rio de Janerio, v.99, n.616, p.46-47, mar. 1996. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. O manejo da pastagem e produtividade animal. A lavoura, p.46-47, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Manejo de pastagens. In: CURSO DE FORMACAO, RECUPERACAO E MANEJO DE PASTAGENS, Programa Repasto - Seprotur, turma 5 - 1. etapa, 2003, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. p. 108- 128. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Limitações nutricionais e manejo de algumas das principais gramíneas tropicais no Brasil Central. In : CURSO DE PASTAGENS PARA SEMENTEIROS, 1993, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. p.13-30. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Limites nutricionais para producao de gado de corte em pastagem. In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. nao paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de. Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2011. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2011. Orientador: Celso Duarte Carvalho Filho, UFBA. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de S.; MONTES, C. R.; LUCAS, Y.; SILVA, W. T. L. da. Características da matéria orgânica de dois perfis de espodossolos a partir da análise hierárquica de clusters obtido com base nos resultados de análise elementar e RMN 13C dos ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 57-61.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; MORAES, I. V.; GOMES, F. S.; SILVA, F. F. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Microfiltração de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional