Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoETTL, H. Die gattung Chlamydomonas Ehrenberg: Chlamydomonas und die Nachstyerwandten Gatungen II. Vaduz: Verlag von J. Cramer, 1976. v.49 1122p. il. (Nova Hedwigia, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoETTL, H. Die gattung Chloromonas Gobi Emend Wille; Chlamydomonas und die Nachstverwandten gattung. Lehre: Verlag von J. Cramer, 1970 v.34 283p. il. (Nova Hedwigia, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLINT, E. A.; ETTL, H. Some new and uncommon Chlamydomonas species from New Zealand. N. Z. J. Bot., v.4, n.4, p.418-433, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/03/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D.
Afiliação:  Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende.
Título:  Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina.
Thesagro:  Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13161 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional