|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/10/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; CATANI, V.; ESTRELA, J. L. V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; ALÉCIO, M. R.; GUEDES, R. N.; PIMENTEL, F. A. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; VALDOMIRO CATANI, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA, BOLSISTA EMBRAPA; ANA SUZETTE DA SILVA CAVALCANTE, BOLSISTA EMBRAPA; MÁRCIO RODRIGO ALÉCIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; RAUL NARCISO GUEDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CNPAT. |
Título: |
Utilização do óleo essencial de Piper aducum L. como inseticida e sinérgico de inseticidas convencionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 6., 2010, Belo Horizonte. Encontros de inovação: defesa agropecuária. Belo Horizonte: RIT DA: SIMI, 2010. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inseticida biológico; Inseticida botânico; Pimenta-de-macaco. |
Thesagro: |
Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200229 a 4500 001 1865000 005 2023-11-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aUtilização do óleo essencial de Piper aducum L. como inseticida e sinérgico de inseticidas convencionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: FEIRA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 6., 2010, Belo Horizonte. Encontros de inovação: defesa agropecuária. Belo Horizonte: RIT DA: SIMI$c2010 300 $a1 p. 650 $aÓleo essencial 653 $aInseticida biológico 653 $aInseticida botânico 653 $aPimenta-de-macaco 700 1 $aCATANI, V. 700 1 $aESTRELA, J. L. V. 700 1 $aCAVALCANTE, A. S. da S. 700 1 $aALÉCIO, M. R. 700 1 $aGUEDES, R. N. 700 1 $aPIMENTEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. R.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
Alexsander Rodrigues Pereira, Graduando da UERGS, Avenida Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Uva e Vinho. E-mail: alexpereira10@gmail.com; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Efeito da polinização artificial em quivizeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização artificial uma prática recomendada para aumentar a frutificação e a sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Quiviseiro; Quiwi. |
Thesagro: |
Polinização Artificial. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189615/1/PG-33-EFEITO-DA-POLINIZACAO-ARTIFICIAL-EM-QUIVIZEIRO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200217 a 4500 001 2096923 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. R. 245 $aEfeito da polinização artificial em quivizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33.$c2018 520 $aA cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização artificial uma prática recomendada para aumentar a frutificação e a sua qualidade. 650 $aPolinização Artificial 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuiviseiro 653 $aQuiwi 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|