|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. |  | ANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | ALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. L. L.; VAZ, C. S. L. Comparação de dois diferentes métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para cultivo laboratorial de campylobacter termófilos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
16. |  | ALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. A. L.; VAZ, C. S. L. Avaliação de métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para isolamento de Campylobacter termófilos em fezes de galinhas. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
17. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 69, n. 6, p. 415-423, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|