|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|