|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. |  | FRANCA, F. H.; GIORDANO, L. de B.; SILVA, N.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Avaliacao de germoplasma de repolho visano resistencia a Plutella xylostella. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | FRANCA, F. H.; KITAJIMA, K.; FERREIRA, G. A. L.; RESENDE, A. M.; CASTELO BRANCO, M. Avaliacao de inseticidas de solo no controle de pragas da batata e analise de residuos nos tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.55, maio 1986. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MALUF, W. R.; FRANCA, F. H.; MOURA, W. M.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Avaliacao de niveis de resistencia a acaros em introducoes de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.78, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | FRANCA, F. H.; GIORDANO, L. de B.; SILVA, N.; RESENDE, A. M.; CASTELO BRANCO, M. Avaliacao de cultivares de couve-flor visando resistencia a traca das cruciferas, Plutella xylostella. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | FRANCA, F. H.; CORDEIRO, C. M. T.; GIORDANO, L. de B.; RESENDE, A. M. Controle da traca das cruciferas em repolho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.50-51, nov. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | RESENDE, A. M.; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M.; ROSSI, P. E. F.; SOUZA, A. F. Efeito da consorciacao de culturas, adubacao quimica e organica, e do uso de biofertilizante e inseticidas, sobre as pragas da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.12-14, maio 1987.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | GOMES, A.; CURVO, J. B. E.; MELO, H. J. H. de; RESENDE, A. M. Uso da flor de enxofre no controle do berne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu. Resumos. Florianopolis : SBMV / SOMEVESC, 1982. p.174. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | RESENDE, A. M. D.; OLIVEIRA, L. M.; MORAES, S. A. de; MENEZES, D. R.; ANTONIO, R. P. Caracterização nutricional de acessos de Macroptilium. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | COSTA, L. H.; GALDINO, T. L. G.; RESENDE, A. M. D.; MORAES, S. A. de; SIGNOR, D. Fluxos de gases de efeito estufa em um sistema integrado de produção animal na Caatinga. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 15. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | BICUDO, A. J. de A.; ARAÚJO, T. A. T. de; RESENDE, A. M.; BRAGA, L. G. T.; HISANO, H. Valores de energia digestível de alimentos convencionais para juvenis de tambacu (Colossoma macropomum × Piaractus mesopotamicus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas, TO. Unir, consolidar e avançar. [S.l.]: AQUABIO; [Brasília, DF]: Embrapa, 2012. AQUACIÊNCIA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
18. |  | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon accessions in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES, 1988, Tainan, Taiwan. Tomato and pepper production in the Tropics. Taipei: AVRDC, 1989. p.113-122.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | FRANÇA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon acession in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES FOR TOMATO AND PEPPER PRODUCTION IN THE TROPICS, 1988, Tainan, Taiwan. Information, program and abstracts... Taipei: AVRDC, 1989. p. 21-22.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|